咨询与建议
数据库导航

全部数据库列表

scopus 访问地址:
浏览量:5037
NSTL国家科技图书文献中心 访问地址:
浏览量:3976
国家科技图书文献中心(NSTL)是根据国务院领导的批示于2000年6月12日组建的一个虚拟的科技文献信息服务机构,成员单位包括中国科学院文献情报中心、工程技术图书馆(中国科学技术信息研究所、机械工业信息研究院、冶金工业信息标准研究院、中国化工信息中心)、中国农业科学院图书馆、中国医学科学院图书馆。网上共建单位包括中国标准化研究院和中国计量科学研究院。中心设办公室,负责科技文献信息资源共建共享工作的组织、协调与管理。 国家科技图书文献中心(NSTL)拥有各类外文印本文献25000余种,其中外文科技期刊17000余种,外文回忆录等文献9000余种。学科范围覆盖自然科学、工程技术、农业科技和医药卫生等四大领域的100多个学科和专业。以国家许可、集团购买和支持成员单位订购等方式,购买开通网络版外文现刊近12000种,回溯数据库外文期刊1500余种,中文电子图书23万余册。
随书光盘管理系统 访问地址:
浏览量:3498
汉斯出版社开源期刊数据库 访问地址:
浏览量:1721
汉斯出版社(Hans Publishers)聚焦于国际开源 (Open Access) 中文期刊的出版发行,目前,主办的期刊共有120多本,覆盖以下领域: 数学物理、生命科学、化学材料、地球环境、医药卫生、工程技术、信息通讯、人文社科、经济管理等。期刊文章已被世界著名开源期刊数据库DOAJ和知网(CNKI)学术、中国万方、维普等数据库收录。所有期刊都是开源的(Open Access,或称开放存取,简称OA),可以免费下载阅读期刊文章,期刊主页访问量每月高达500,000余次,已出刊文章下载量每月达到70,000余次。
共1页 <<  < 1 >  >>