咨询与建议
数据库导航

全部数据库列表

读秀 访问地址:
浏览量:4898
京东读书专业版 访问地址:
浏览量:4551
书香杭州医学院 访问:
浏览量:4393
杭州医学院移动图书馆 访问地址:
浏览量:2190
超星电子图书 超星电子书:
浏览量:2056
聚合生物医学知识服务平台 访问地址: 试用截止时间:9999-12-31
浏览量:960
PubScholar公益学术平台 PubScholar公益学术平台:
浏览量:389
目前平台可检索的元数据资源量约1.7亿条,包括科技论文元数据约9,548万条,科技专利元数据约8,013万条,科学数据元数据约48万条。 可免费获取的全文资源量约8,000万篇,包括科技论文全文数据约2,122万篇,专利全文数据约5,878万篇。
书生之家电子书 书生之家电子书:
浏览量:74
书生之家电子书以中文信息数字化技术为核心的技术资源厂商:2005年书生公司SEP数字纸张技术被列为国家863计划。书生公司采用国内外领先的、有自主知识产权的中文信息数字化技术--全息数字化技术:使得原版信息能够完美重现、使用文本形式存储、图文并茂、文字部分可以推录、图片可以下载、支持全文检索功能、支持多种类型资源转换(纸介质、电子档)、技术扩展性强,使得学校师生能够充分享受现代科技带来的优势 [特别提示]阅读“书生之家”电子图书全文之前需按照说明安装书生阅读器,该阅读器只能在windows xp之前的操作系统中使用。
共1页 <<  < 1 >  >>