咨询与建议
数据库导航

全部数据库列表

万方知识服务平台(期刊、会议、学位) 访问地址:
浏览量:18581
维普中文学术期刊 远程访问:
浏览量:14836
中国生物医学文献服务系统 访问地址:
浏览量:8166
OALib 访问地址:
浏览量:3857
OALib是Open Access Library(网址:www.oalib.com)的简称,即开放存取图书馆,致力于为学术研究者提供全面、及时、优质的免费阅读科技论文,同时也作为一个开源论文的发布平台,为更多的优质论文提供第一时间发布的机会。目前 Open Access Library 已经存有 2,011,936 篇免注册,免费使用下载的英文期刊论文, 这些论文大部分来自国际知名的出版机构, 其中包括 Hindawi, Plos One, MDPI, Scientific Research Publishing和部分来自Biomed 的高质量文章等, 其论文领域涵盖数学、物理、化学、人文、工程、生物、材料、医学和人文科学等领域。同时, OALIB 也在不断努力,以增加论文数量,让更多的免注册、免费用的 OA 文章可以加入 OALIB 。截至2013年底, OALIB 的文章数目已经达到 200 万篇,使更多的学者从中受益。
读秀 访问地址:
浏览量:3807
新学术医学学位论文精选整合服务平台 访问地址:
浏览量:1461
“新学术医学学位论文精选整合服务平台”是高学术质量博硕士论文精选平台。该平台收录了超过2000家全球重点高校学位论文,其中全球排名前100的重点高校覆盖率超过95%。覆盖全球超过150多个国家和地区。涵盖基础医学、公共卫生与预防医学、药学、临床医学、生物医药、病原分子生物学、劳动卫生学、营养学、临床病理学、普通外科学等各个学科的众多学科,是科研和教学必不可少的专业信息检索工具。
Web of Science Web of Science: 试用截止时间:2023-06-30
浏览量:1253
共1页 <<  < 1 >  >>