论文不端检测

检测系统:维普论文检测系统(VPCS)试用

比对范围包括: 中国期刊论文网络数据库、中文科技期刊数据库、中文重要学术期刊库、中文重要学术期刊库、中国重要社科期刊库、中国重要文科期刊库、中国中文报刊报纸数据库、中国学位论文数据库、中国硕博论文数据库、中国优秀硕博论文数据库、外文特色文献数据库、部分高校共享的论文资源等。

检测对象:依据维普论文检测系统合约要求,仅限对本单位用户提供检测,即该服务对象为我校师生及附属医院教职工。仅限检测本人待发表文献,不检测任何已发表文献。(原则上,同一篇文章只能查一次,不接受重复查重委托)。

检测结果:提供论文的完整检测结果(总文字复制比)、去除引用文献检测结果、去除本人文献检测结果。检测报告由系统自动出具,图书馆不做人工干涉,服务仅向作者本人提供检测报告。

检测地点: 临安图书馆215,滨江图书馆415

联系人:袁文娟 联系方式:18268115695 邮箱:411359606@qq.com

检测流程:

 

1.请下载文献检测申请单按模板填写完成后交至图书馆附楼415

 

2.提交检测文献电子版给负责馆员。

 

3.领取系统全文对照检测报告(电子版)