数据库
·2015年图书馆已购数据库列表
  首页 资源 服务 概况 帮助
资源荐购

 

荐购入口:http://library.zjmc.net.cn/asord/asord_redr.php

1、所荐购的图书须符合馆藏要求,必需是具有一定学术性、研究性、参考性的著作、教参、年鉴和工具书。习题集、考试题册、纯娱乐性小说和家庭读物等图书一般不予购买。

2. 填写荐购表单,务必留下本人的Email地址,以便接收图书馆的反馈信息。

3. 您想推荐的文献图书馆或许已有收藏,请先查询馆藏目录进行确认。

4. 如您推荐增加图书复本,请在荐购表单的“出版社/出版年”一栏说明。

5. 无论通过何种方式推荐,请尽量提供详细准确的文献信息(如书刊名称、作者、 ISBN 、出版社/出版年),以便图书馆准确地找到您所需文献。

6、新出版的图书购买有一定周期,上架的新书请广大师生密切关注图书馆主页每月的新书通告,以便及时掌握荐购图书的到馆情况。