数据库
·2015年图书馆已购数据库列表
  首页 资源 服务 概况 帮助
文献传递

 

为弥补馆藏资源的不足,更好地为教学科研服务,我校图书馆积极与浙江大学、浙江工业大学、CALIS(China Academic Library & Information System,中国高等教育文献保障系统)、ZADL(Zhejiang Academic Digital Library,浙江省高等教育数字化图书馆)合作,开展中、外文原文文献传递服务。当您在我中心纸本和电子资源中都无法找到所需文献的原文时,您可以联系我中心电子信息服务部申请文献传递服务。

服务流程:

(1)申请者下载附件“文献传递服务单”,填写后发到指定邮箱:wxcd@zjmc.net.cn。

(2)我中心将在2个工作日内向相关图书馆发出原文文献传递请求。

(3)在收到对方馆原文后,我中心将在2个工作日内通过E-mail将索取到的原文发送给申请者。

联系人:刘建武

电话:2664