首页 资源 服务 概况 帮助  
首页
 > 资源 > 数据库 > 已购资源
龙源电子期刊阅览室
访问次数[]

访问网址:http://zjmc.vip.qikan.com/


龙源人文电子期刊阅览室以收录国内出版的人文大众类期刊进行数字化出版为资源特色,到目前已经收录了3000多种人文大众类名刊大刊,这些期刊都是从全国发行量最大、传播面最广、影响力最强的期刊中遴选出来的,在此基础上根据社会大众读者的阅读习惯及刊物特性划分为“时事政治、党史党建、管理财经、现代文学、综合文化、综合艺术等”九大类,这当中既包含了《读者》《新华文摘》《三联生活周刊》《南风窗》《财经》《青年文摘》等以文制胜的期刊,也包括如《中国国家地理》《大众电影》《大众摄影》等以图悦目的杂志,更有文学类期刊四大名旦《十月》《当代》《收获》《人民文学》尽收其中,都是读者喜闻乐读的杂志。

 

多版立体阅读:

文本版

提供刊物的目录和全文,以及往期检索,读者可以更直接的选择自己喜爱的期刊阅读。

专题版

完全突破每本杂志的局限,按照不同的类别划分不同的专题,使读者聚焦自己感兴趣的话题。

原文原貌版

原汁原味,再现纸板期刊原貌,无需下载安装浏览器,电子版翻阅更便捷。

智能语音版

打破期刊文字的束缚,让我们的期刊“动”起来,男声女声两个版本的语音阅读,变读刊为“听刊”。